Картоплянники с опятами
Пошаговое описание:
Готовим картоплянники с опятами.
Для приготовления картоплянников с опятами, нам необходимо:
Отварить картофель (500 грамм), слить воду и подсушить, добавить сливочное масло, хорошо помять или перетереть через сито. В остывшее пюре добавить яйцо, соль, перец, 3 ст. л. муки.
Сделать лепёшку и положить фарш из опят с жаренным луком, сформировать любую форму.
Выложить на противень (на пергамент), смазать желтком, посыпать кунжутом и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Картоплянники с грибами опятами готовы. Приятного Вам аппетита!
А на десерт приготовьте что-нибудь изысканное из наших рецептов десертов Kulinaro4ka.ru/desert.