Печенье «КАЛЛЫ»
Ингредиенты для приготовления печенья «Каллы»:
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
1 лимон
Печенье «КАЛЛЫ». Рецепт приготовления:
Сахар и яйца взбить миксером до бела, постепенно добавить муку продолжая взбивать. У лимона аккуратно срезать корку и нарезать полосочками, перемешать с сахаром.
Тесто выкладывать на смазанный противень чайной ложкой. Поставить в разогретую духовку и выпекать. Как тесто немного подрумянится по бокам, вынимаем и аккуратно снимаем лепёшку. На лепёшку кладём полосочку лимонной корки и защипываем один край. Нужно делать всё очень быстро, потому что потом лепёшки ломаются.
Всё, очень вкусное печенье каллы готово. Приятного аппетита!
Рекомендуем также прочитать, как приготовить грузинский шашлык и отведать вкуснейшего мяса.