Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Маринованный перец быстрого приготовления

Маринованный перец быстрого приготовления
Пошаговое описание:

Хотите быстро и вкусно замариновать болгарский перец?
Тогда этот рецепт для Вас. Итак, расскажем — как делается маринованный перец быстрого приготовления.

Нам понадобится 5кг перца. Далее делаем рассол.

Ингежиенты для рассола:

500г растительного масла (без запаха)
500г уксуса
300г сахара
4 ст.л. соли.

Рассол поставить на огонь, как закипит − бросить туда очищенный от семян и порезанный пластинами перчик. Варить 5-6 мин. переворачивая, чтобы перец был мягким со всех сторон. Выложить перчик и положить следующий…

Потом перец укладываем рядами в кастрюльку (в любую емкость): ряд перчика, посыпать порезанным чесноком, ряд перчика, чеснок и т.д. Залить оставшимся рассолом, положить под гнет, оставить до остывания, убрать в холодильник и на следующий день можно кушать.

Маринованный перец выходит очень вкусным, да и еще быстрого приготовления! Быстро и вкусно!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты