Голубцы ленивые
Хотите знать, как быстро сделать ленивые голубцы?
Рецепт приготовления таких голубцов очень прост, и главное − они готовятся очень быстро.
Для приготовления ленивых голубцов нам понадобится:
фарш – примерно 0,8кг
400г белокочанной капусты (пропустить через мясорубку)
1 большая луковица (пропустить через мясорубку)
1 большая морковь (пропустить через мясорубку)
0,5 стакана риса (промыть и залить 2/3 стакана горячей воды и оставить минут на 20)
2 сырых яйца
Все это смешать, (рис вместе с водой), посолить, добавить специи. Сформовать «голубчиков», в глубокую форму налить чуть-чуть растительного масла, уложить их туда, поставить в хорошо разогретую духовку минут на 10, чтобы они подрумянились и «схватились». Если хотите, можно перевернуть и подрумянить и с другой стороны. Затем достать, залить кипятком, добавить немного томатной пасты или соуса, (при желании, сметану), соль, специи и отправить обратно в духовку минут на 40.
В результате у нас получаться очень вкусные «ленивые» голубцы, которые не уступают обычным по вкусу, еще и сделать их можно гораздо быстрее!