Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Пошаговое описание:
Рецепт маринованных голубцов с морковью по-корейски:
Листья капусты бланшируем как на обычные голубцы. Готовим фарш из моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправляем фарш приправой для корейской моркови. Начиняем этим фаршем голубцы. Складываем их в баночки и заливаем рассолом.
Готовим рассол для маринованных голубцов:
На 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».
Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом!