Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Пошаговое описание:

Рецепт маринованных голубцов с морковью по-корейски:

Листья капусты бланшируем как на обычные голубцы. Готовим фарш из моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправляем фарш приправой для корейской моркови. Начиняем этим фаршем голубцы. Складываем их в баночки и заливаем рассолом.

Готовим рассол для маринованных голубцов:

На 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».

Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты