Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Овощные голубцы маринованные

Овощные голубцы маринованные
Пошаговое описание:

Здесь мы расскажем Вам, как правильно мариновать овощные голубцы:

Итак, для начала надо подготовить листья капусты как на обычные голубцы. Приготовить фарш с морковью, натертой на корейской терке и чесноком. Приправить фарш приправой для корейской моркови (кому какая на вкус нравится: острая или средняя). Завернуть овощные голубцы, уложить в баночки и залить рассолом.

Рассол:

На 1 литр воды, 1,5 ст.л. соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана раст.масла и 0,5 стакана уксуса 9%, лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения. Заливаем наши голубцы, стерилизуем 30 минут, закатываем и заворачиваем в шубу.



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты