Овощные голубцы маринованные
Пошаговое описание:
Здесь мы расскажем Вам, как правильно мариновать овощные голубцы:
Итак, для начала надо подготовить листья капусты как на обычные голубцы. Приготовить фарш с морковью, натертой на корейской терке и чесноком. Приправить фарш приправой для корейской моркови (кому какая на вкус нравится: острая или средняя). Завернуть овощные голубцы, уложить в баночки и залить рассолом.
Рассол:
На 1 литр воды, 1,5 ст.л. соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана раст.масла и 0,5 стакана уксуса 9%, лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения. Заливаем наши голубцы, стерилизуем 30 минут, закатываем и заворачиваем в шубу.