Килька с овощами
Пошаговое описание:
Ингридиенты:
• Помидоры – 2кг прокрутить в мясорубке (зимой можно заменить на
томатный сок или томатную пасту и воду (эквивалент)
• Килька – 2кг (очистить, помыть)
• Морковь – 0,75кг натереть на тёрке (можно побольше)
• Лук – 0,5кг (порезать)
• Соль – 1,5 ст.л.
• Сахар – 0,75 ст. (0,5 стакана)
• Уксус – 5 ст.л. 9%
Лук обжарить на растительном масле, морковь потушить, всё сложить в таз, добавить помидоры, кильку, соль, сахар. Всё варить примерно 1 час и за 20 минут до готовности добавить уксус.
Разложить в баночки, закатать и под «шубу» до остывания. Вот такой простой рецепт приготовления кильки с овощами. Приятного аппетита!
Приготовление рыбы, тушеной с имбирем, по этому рецепту не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков, а блюдо получится вкусным и ароматным.