Острые помидорки
Пошаговое описание:
Ингредиенты и способ приготовления:
2,5кг зелёных помидоров порезать на четвертинки. Головка чеснока, 4 стручка горького перца, 5шт. сладкого перца пропустить через мясорубку. Пучок петрушки мелко порезать. Полученную смесь и зелень смешать с помидорами, сложить в стерилизованные банки и залить рассолом.
Рассол:
На 1 литр воды – 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, вскипятить, добавить 0,5 стакана 9%−го уксуса, залить помидоры, закутать под шубу до полного остывания.
Получаются очень вкусные острые помидорки, особенно хороши на зиму.
Выбирайте на нашем сайте очень вкусные рецепты закусок kulinaro4ka.ru/zakuski и украшайте ими свой стол.