Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Фаршированные зелёные помидоры

Фаршированные зелёные помидоры
Пошаговое описание:

Маринад для фаршировки зелёных помидоров:

5 литров воды
400 грамм уксуса
2 стакана сахара
1 стакан соли

Ингредиенты:

7кг зелёных помидоров
морковка
чеснок
горький перец
петрушка

Помидоры надрезать пополам или на 4 части, в надрез вставить кусочек чеснока, морковки, горького перца, веточки петрушки. В банку на дно положить зелёный укроп, лавровый листок, по паре горошин горького и душистого перца.

Помидоры уложить в банки, залить маринадом и стерилизовать литровые банки 15 мин.

Если не хотите чтобы помидоры были острыми (из-за количества горького перца) можно перец просто положить в банку, а не в каждый помидор.



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты