Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Рассольник по-украински

Рассольник по Украински
Пошаговое описание:

Ингредиенты:

Мясо − грудинка свиная (или не жирные рёбрышки) − 300-400г

Крупа перловая − 1 стакан

Лук − 1шт

Морковь − 1шт

Огурчики маринованные − 6-7шт

Томатная паста «Чумак» − 2 ст.л.

Помидоры − 3шт

Приготовление:

В кипящий бульон добавить промытую перловую крупу (можно предварительно её замочить).

Спассеровать на растительном масле лук и морковь, затем добавить маринованные (не бочковые) огурчики, нарезанные кубиками, слегка обжарить. Затем добавить разведенную в одном стакане воды томатную пасту и влить в сковороду с овощами. Добавить 1 ст.л. сахара, чеснок через пресс, зелень. Когда вода выкипит и овощная масса станет густой, вылить всё в кастрюлю с перловочкой и мясом.

В конце варки добавить нарезанные дольками помидорки, с ними наш рассольник по-украински будет гораздо вкуснее.
Приятного аппетита!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты