Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Торт из кабачков

Торт из кабачков
Пошаговое описание:

Состав:
4 небольших кабачка
2 яйца
200г майонеза
100г сыра
2 большие моркови
2 луковицы
чеснок, соль, перчик- по вкусу
мука — до консистенции теста как на оладьи
2 помидорчика

Приготовление:

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Для начинки:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым, горячим коржом. Так повторить с каждым слоем! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Самый верхний корж промазать только майонезом с чесноком и зеленью, украсить кружочками помидора.
Приятного аппетита!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты