Морковь маринованная с чесноком по-корейски
Пошаговое описание:
Ингредиенты:
1кг моркови, 100г чеснока, 1 столовая ложка приправы «Для острой моркови по-корейски».
Маринад:
1 столовой ложки соли, 2 столовой ложки сахара, 30г уксусной кислоты 70% довести до кипения.
Рецепт приготовления:
Морковь натереть на тёрке для корейских салатов, чеснок мелко нарезать. Разложить в банки, залить кипящим маринадом (перед этим банки стерилизовать в кипящей воде 15-20 минут). Закатать, перевернуть, накрыть чем-нибудь теплым и оставить до остывания. Готовую маринованную морковь с чесноком по-корейски перед употреблением заправить растительным маслом или майонезом, слив маринад.