Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Тушеные баклажаны с грибным вкусом

Тушеные баклажаны с грибным вкусом
Пошаговое описание:

Баклажаны чистим, режем на большие кубики, отдельно взбиваем 2 яйца и выливаем в баклажаны, накрываем крышкой пусть настаиваются.

Отдельно поджариваем лук до золотистого цвета, потом слегка обжариваем баклажаны минут 5-7, добавляем лук, тушим минут 5, добавляем укроп сухой или свежий (у кого какой есть), перец красный молотый, немного черного перца, грибной кубик, солим по вкусу и еще добавляем 2 столовые ложки сметаны. Все эти ингредиенты тушим минут 15.

Тушеные баклажаны с грибным вкусом готовы. Приятного аппетита!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты