Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Жаренные баклажаны в аджике

Рецепт жаренных баклажанов в аджике
Пошаговое описание:

Приготовление: баклажаны (5кг) выбрать некрупные, нарезать кружками и посолив, слегка обжарить в растительном масле малыми порциями (важно не пережарить, чтобы не потеряли форму), затем прокрутить на мясорубке 10 красных красных сладких перцев, 5 красных горьких перцев, 1,5кг красных спелых помидоров, 200 грамм чеснока, добавить 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 100 грамм растительного масла и 100 грамм уксуса (9%). Это всё довести до кипения в большой широкой посуде (таз например), положить все баклажаны сразу и прокипятить 30-35 минут, баклажаны не должны перевариться иначе потеряют форму. Горячими разложить по баночкам и закатать. Всё, жаренные баклажаны в аджике готовы. Приятного аппетита!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты