Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Рулька запеченная

Рецепт рульки запечёной в духовке
Пошаговое описание:

Предлагаем вам рецепт рульки запечённой в духовке, который несомненно вам понравится.

Ингредиенты:

Рулька свиная, лук, морковь, чеснок, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль, горчица, черный и красный молотый перец.

Приготовление:

Рульку хорошо промыть, почистить кожу. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда закипит добавить очищенные лук и морковь, душистый перец, лавровый лист, гвоздику, чеснок, крепко посолить. Варить около 1 часа. Вынуть, чуть остудить.

Приготовить маринад:
Смешать, горчицу, черный и красный молотый перец, раздавленный чеснок. Все специи по вкусу.

Обмазать маринадом рульку, сделав предварительно насечки на коже. Положить в глубокую ёмкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник, желательно на ночь.

Рульку положить в глубокий противень, в который налить 1,5-2 стакана бульона, укрыть ее фольгой и поставить в нагретую до 240-250 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять и готовить до румяной корочки, периодически поливая соусом из противня и поворачивая рульку. (Если бульон испариться его надо долить).

Рулька запеченная в духовке готова. Приятного аппетита!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты