Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Королевская ватрушка

Пошаговый рецепт королевской ватрушки
Пошаговое описание:

Предлагаем Вашему вниманию рецепт «Королевской Ватрушки».

Тесто:

200 грамм сливочного масла
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды

Начинка:

500 грамм творога
1 стакан сахара
4 яйца
ванильный сахар

Посыпка:

200 грамм грецких орехов

Рецепт приготовления королевской ватрушки:

Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, половину теста, затем выложить половину начинки. Теперь выложить оставшееся тесто, наверх – оставшуюся начинку. Выпекать при 200°С 30 минут. Тем временем поджарить и измельчить орехи.

Через полчаса высыпать орехи в форму, распределить, накрыть фольгой и допечь ватрушку (примерно 1 час), снизив температуру до 180°С.

Приготовление начинки: Сначала белки взбить с сахаром до густой пены, затем добавить желтки, опять взбить, потом добавить творог и снова взбить.
Вы и Ваши гости останетесь довольными такой вкуснятиной.



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты