Тарталетки с различной начинкой
Сегодня мы с вами будем готовить тарталетки с вкусными начинками, а какую выбрать вам, решайте сами. Фото приложено.
Приступим!
Для 24 тарталеток потребуется:
170 грамм муки (приблизительно один стакан)
100 грамм твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
одна ст. ложка водки
Тарталетки с начинкой из сыра и помидорами:
2 больших помидора
150 грамм сыра
1 яйцо
2/3 − 1 стакан сливок
соль, перец
листики петрушки.
Тарталетки с начинкой из корейской моркови, ветчины и сыра:
корейская морковь
тертый сыр
ветчина, порезанная тонкой соломкой
сладкая (консервированная) кукуруза
майонез
Тарталетки с начинкой из курицы:
отварная курица − 400 грамм
консервированная спаржа ( кусочки) − 250 грамм
зеленый горошек − 200 грамм
концентрированное молоко − 4 столовые ложки
масло сливочное − 1 столовые ложки
белое вино − 30мл
крахмал − 1 столовые ложки
острый соус
сок лимона
перец черный молотый
соль
Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.
Тарталетки с красной икрой:
икра лососевая, копчёная (розового цвета)
яйцо очень мелко порубить
майонез
красная икра для украшения
зелень для украшения
Вот такие тарталетки с начинкой мы сегодня с вами приготовили, а как всё это красиво и аппетитно выглядит, вы можете посмотреть на фото. Приятного аппетита!