Макароны под соусом болоньезе
Пошаговое описание:
Готовим макароны под соусом болоньезе:
Обжариваем на сковороде мелко порезанную луковицу, затем добавляем фарш и также немного обжариваем. Добавляем томатную пасту (я еще иногда режу свежий помидор, предварительно удалив с него кожицу, но можно и без него), стакан воды, убавляем огонь и тушим минут 7-10. В конце тушения солим, хорошо перчим, можно добавить еще какой-нибудь мясной приправы (я, например, люблю орегано) и оставляем тушиться еще минут 5.
Параллельно отвариваем макароны, лучше спагетти. Выкладываем на тарелку сначала макароны, сверху получившийся мясной соус, украшаем зеленью.
Итак, мы получили вкусные макароны под соусом болоньезе!