Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Макароны под соусом болоньезе

Макароны под соусом болоньез
Пошаговое описание:

Готовим макароны под соусом болоньезе:

Обжариваем на сковороде мелко порезанную луковицу, затем добавляем фарш и также немного обжариваем. Добавляем томатную пасту (я еще иногда режу свежий помидор, предварительно удалив с него кожицу, но можно и без него), стакан воды, убавляем огонь и тушим минут 7-10. В конце тушения солим, хорошо перчим, можно добавить еще какой-нибудь мясной приправы (я, например, люблю орегано) и оставляем тушиться еще минут 5.

Параллельно отвариваем макароны, лучше спагетти. Выкладываем на тарелку сначала макароны, сверху получившийся мясной соус, украшаем зеленью.
Итак, мы получили вкусные макароны под соусом болоньезе!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты