Тефтельки под шубой
Пошаговое описание:
Готовим вкусные тефтели под шубой. Для этого у нас для Вас есть хороший рецепт:
Мясной фарш (пополам говядина и свинина) смешать с отваренным до полуготовности рисом. Сформировать тефтельки и сплющить их, чтобы круглая лепешка получилась. Уложить тефтели на противень, застеленный бумагой для выпекания. Сверху тефтелек разместить кружечки помидоров или яблока, потом горкой заранее приготовленное картофельное пюре, и посыпать сыром. На противень налить чуть-чуть воды и, если фарш не жирный, положить кусочек сливочного масла. Поставить в разогретую до ℃ духовку и запекать до образования румяной корочки. Готово! У нас получились очень вкусные тефтели. Приятного Вам аппетита!