Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Запечёные овощи с яйцом

Запечёные овощи с яйцом
Пошаговое описание:

Приготовление запеченных овощей с яйцом:

Картофель отварить в мундире почти до готовности. В сотейнике обжарить лук и грибы. Вынуть шумовкой, посолить, в оставшемся масле обжарить картофель, нарезанный кубиками.

Посолить, поперчить наши обжаренные овощи и в конце добавить чеснок (мелко нарезанный). Отдельно обжарить кабачки (нарезать кубиками крупными), затем добавить овощи: перец болгарский, нарезанный соломкой и в конце добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить.

В форму выложить все ингредиенты, посыпать зеленым луком, вбить яйца и отправить в разогретую до 200℃ духовку.

Запекать минут 7-10 до готовности яиц.

Как видим, приготовить овощи запеченные с яйцом совсем не сложно. В результате получается вкусное и аппетитное блюдо. Приятного аппетита!



Комментировать

Популярные кулинарные рецепты