Запечёные овощи с яйцом
Приготовление запеченных овощей с яйцом:
Картофель отварить в мундире почти до готовности. В сотейнике обжарить лук и грибы. Вынуть шумовкой, посолить, в оставшемся масле обжарить картофель, нарезанный кубиками.
Посолить, поперчить наши обжаренные овощи и в конце добавить чеснок (мелко нарезанный). Отдельно обжарить кабачки (нарезать кубиками крупными), затем добавить овощи: перец болгарский, нарезанный соломкой и в конце добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить.
В форму выложить все ингредиенты, посыпать зеленым луком, вбить яйца и отправить в разогретую до 200℃ духовку.
Запекать минут 7-10 до готовности яиц.
Как видим, приготовить овощи запеченные с яйцом совсем не сложно. В результате получается вкусное и аппетитное блюдо. Приятного аппетита!