Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Кабачки по-корейски

Рецепт кабачков по-корейски
Пошаговое описание:

Если Вы хотите законсервировать вкусные кабачки по-корейски, воспользуйтесь этим рецептом. Фото прилагается.

Для консервации кабачков нам понадобится:

2кг очищенных кабачков, 0,5кг моркови, 0,5кг лука, 2 головки чеснока, 2 ст.л. соли, 200г сахара, 100г раст. масла, 100мл 9% уксуса, приправа для моркови по-корейски.

Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Добавить остальные компоненты, перемешать. Разложить в пропаренные банки, прикрыть прокипяченными крышками, стерилизовать с момента закипания банки объемом 0,75 л – 20-30 мин. Закатать и укутать до остывания.

Чеснок и приправу класть по своему усмотрению. Для этого салата я беру кабачки желтоплодных сортов, так получается ярче. Кабачки по-корейски получаются очень вкусные!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты