Кабачки по-корейски
Если Вы хотите законсервировать вкусные кабачки по-корейски, воспользуйтесь этим рецептом. Фото прилагается.
Для консервации кабачков нам понадобится:
2кг очищенных кабачков, 0,5кг моркови, 0,5кг лука, 2 головки чеснока, 2 ст.л. соли, 200г сахара, 100г раст. масла, 100мл 9% уксуса, приправа для моркови по-корейски.
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Добавить остальные компоненты, перемешать. Разложить в пропаренные банки, прикрыть прокипяченными крышками, стерилизовать с момента закипания банки объемом 0,75 л – 20-30 мин. Закатать и укутать до остывания.
Чеснок и приправу класть по своему усмотрению. Для этого салата я беру кабачки желтоплодных сортов, так получается ярче. Кабачки по-корейски получаются очень вкусные!