Мясной КАРМЭН
Пошаговое описание:
Ингредиенты:
мясо − любое (свинина, говядина, птица – на выбор) – 300-400 грамм
баклажаны − 1,5кг (4шт)
лук – 1шт
помидоры – 2шт
перец сладкий – 2шт
зелень − кинза
Специи: майоран, паприка, базилик, чабер, кориандр, чили, красный и черный перец молотые.
Приготовление:
Мясо и овощи порезать очень мелко, из синих извлечь середину.
Хорошо разогретую сковороду выложить мясо, чуть погодя лук, за ним перец сладкий, затем помидоры и специи, в конце добавить зелень. Начинка готова.
Начинить баклажаны, закрыть крышечками, обмотать фольгой до середины (для сохранения выделяемого сока) и выпекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!