Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Фаршированные перчики

Рецепт фаршированных перчиков
Пошаговое описание:

Ингредиенты:
12  болгарских перцев, 500 грамм фарша (говядина + свинина, 50% х 50%), 500 грамм отварного риса, соль, специи для мяса, 1 большая морковка, 2 ст.л. кетчупа, 100 грамм сметаны, 1 стакан воды, 5 зубчиков чеснока.

Приготовление:
фарш и рис смешать, добавить соль и специи, у перчиков отрезать шляпку, вынуть сердцевину и набить их смесью из фарша и риса. Поставить перчики в кастрюлю, между ними и сверху тертую морковь с чесноком (чеснок тоже в крупную терку), залить смесью из кетчупа, воды, сметаны и тушить 35-40 минут. Всё готово. Приятного аппетита!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты