Фаршированные перчики
Пошаговое описание:
Ингредиенты:
12 болгарских перцев, 500 грамм фарша (говядина + свинина, 50% х 50%), 500 грамм отварного риса, соль, специи для мяса, 1 большая морковка, 2 ст.л. кетчупа, 100 грамм сметаны, 1 стакан воды, 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
фарш и рис смешать, добавить соль и специи, у перчиков отрезать шляпку, вынуть сердцевину и набить их смесью из фарша и риса. Поставить перчики в кастрюлю, между ними и сверху тертую морковь с чесноком (чеснок тоже в крупную терку), залить смесью из кетчупа, воды, сметаны и тушить 35-40 минут. Всё готово. Приятного аппетита!