Картофельные блинчики (с мясом и грибами)
Пошаговое описание:
Ингредиенты:
8 картофелин
2 луковицы
4 яйца
0,3кг говядины
0,3кг грибов
3-5 ст.л. муки
раст. масло для жарки
укроп
соль, перец
Приготовление фарша:
Говядину и грибы отварить до готовности. Пропустить их через мясорубку вместе с 1 головкой лука. Обжарить начинку на сковороде. Посолить, поперчить.
Приготовление блинчиков с начинкой:
Сырой картофель вместе с луком натереть на мелкой тёрке и посолить.
Измельчённую зелень, яйца, муку, немного воды, добавить к картофелю, чтобы получилось жидкое тесто.
Выпекать как обычные блины на раскалённой сковороде. На каждый блинчик положить фарш, свернуть трубочкой. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!