Блинчики с куриной печенью
Пошаговое описание:
ДЛЯ ТЕСТА:
1 стакан молока
1 стакан минералки
1 стакан муки
1 ст.л. сахара
щепотка соли
3 яйца
1/3 ч.л. гашёной соды
Молоко, минералку, муку, сахар и соль хорошо размешать, добавить погашенную соду. Яйца взбить в отдельной посуде, а затем влить в тесто, помешивая. Дать постоять 20-30 минут.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
печень куриная – 500 грамм
лук репка – 2шт
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде,печень обжарить отдельно до готовности, посолить и поперчить. Остудить и прокрутить через мясорубку. Соединить с пережаренным луком. Я ещё добавила майонеза для сочности. Обжариваем блинчики с двух сторон и заворачиваем в них начинку из приготовленного фарша. Начинка может быть любая, на Ваш вкус!