Котлеты по-киевски
Пошаговое описание:
Зелень петрушки или укропа помыть, обсушить и измельчить.
Затем размягченное сливочное масло смешать с рубленной зеленью, посолить и сформировать с помощью ложки две «шишки» и положить в морозильную камеру.
Куриное филе отбить, поперчить и посолить. В середину филе выложить «шишку» из масла и аккуратно завернуть, придав форму котлеты. Приготовленные котлеты убрать в морозильную камеру на 7-10 минут.
После этого взбить яйца, обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце, панировочных сухарях опять в яйце и сухарях и обжарить.
После чего на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить котлеты до золотистого цвета.
Котлеты по-киевски готовы. Приятного аппетита!