Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Котлеты по-киевски

Рецепт приготовления котлет по киевски
Пошаговое описание:

Зелень петрушки или укропа помыть, обсушить и измельчить.

Затем размягченное сливочное масло смешать с рубленной зеленью, посолить и сформировать с помощью ложки две «шишки» и положить в морозильную камеру.

Куриное филе отбить, поперчить и посолить. В середину филе выложить «шишку» из масла и аккуратно завернуть, придав форму котлеты. Приготовленные котлеты убрать в морозильную камеру на 7-10 минут.

После этого взбить яйца, обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце, панировочных сухарях опять в яйце и сухарях и обжарить.

После чего на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить котлеты до золотистого цвета.
Котлеты по-киевски готовы. Приятного аппетита!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты