Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной
Пошаговое описание:

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое − 250г
ветчина сыровяленая − 35г
яйцо куриное − 1шт

Приготовление:

❶ Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

❷ Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

❸ Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190℃ духовку. Выпекать около 20 мин. до золотистого цвета.



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты