Булочки с изюмом и орехами
Пошаговое описание:
Ингредиенты:
творог − 500г
мука − 3,5 стакана
сахар − 0,5 стакана
масло топленое − 250г
яйцо − 2шт
сода − 0,5 ч.л.
кедровые орешки − 50г
Приготовление:
Растереть масло с мукой, потом туда творог, сахар, яйца, сода. Все хорошо перемешать. Изюм обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. На сухой сковородке подсушить орешки. Тесто раскатать, посыпать орехами, изюмом, посыпать сахарной пудрой. Свернуть в плотный рулет, порезать на кусочки, сверху немного надрезать, смазать яйцом и в духовку. Когда булочки с изюмом и орехами готовы, достать, помазать сиропом любого варенья, разведённым кипяченой водой. Приятного Вам аппетита!