Жареная картошка с грибами
Жаренная картошка с грибами – быстрый и сытный ужин за 20-30 минут. Готовится быстро, а еще быстрей съедается!!!
Картошечку (у меня молодая) почистить и нарезать, обсушить на полотенце, обжарить на раст. масле почти до готовности, грибочки (у меня шампиньоны) нарезать пластинами и тоже обсушить и обжарить отдельно вместе с луком и тоже почти до готовности.
Сложить картошку (аккуратно выкладывая шумовкой и дать стечь лишнему маслу) в форму, сверху также выложить грибы, посолить и потрусить форму, убрать в духовку минут на 10.
Тем временем мелко нарезать зеленый лук и немного укропа, чеснок пропустить через пресс и смешать его с зеленью. Вынуть готовую картошку из духовки и сразу посыпать рубленной зеленью и чесноком.
Ужин готов!