Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Консервированный перец с капустой

Консервированный перец с капустой
Пошаговое описание:

Перец сладкий (30шт) – бланшировать

капуста белокочанная (2 вилка) – нашинковать

морковь (3шт) – натереть на крупной терке

Начинить перец капустой и морковью, после сложить в банки.
Залить перец маринадом: 2 л. воды, 250 грамм уксуса, 1 стакан сахара, 3 ст.л. соли, 3 лавровых листа, 10 горошков перца.

Стерилизовать банки: 1-литровые – 15 минут, 2-х литровые – 20 минут, 3-х литровые – 25 минут.

Вот и всё, консервированный перец фаршированный капустой готов.



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты