Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Ассорти овощное

Рецепт консервирования овощного ассорти
Пошаговое описание:

В стерилизованные банки положить огурцы, помидоры, перец болгарский, четвертинки лука, кабачки, морковку, патиссоны. Ещё можно положить капусту, цветную капусту! Короче − что есть под рукой!!!
Залить кипятком, дать постоять 5-7 минут, слить в кастрюлю, чтобы закипело снова, добавить все специи: чеснок, гвоздику, лавровый лист, перец горошком, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 1 ч.л.(70%) уксуса, перец горький, залить рассолом, закатать и укутать в «шубу».



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты