Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Медовик в домашних условиях

Рецепт медовика в домашних условиях
Пошаговое описание:

Тесто домашнего медовика:

3 яйца
0,5 стакана сахара
2 чайные ложки соды
щепотка соли
5 столовых ложек мёда
4 стакана муки
80 грамм сливочного масла

Масло, соль, сахар, мед смешать. Поставить на паровую баню. Растопить.
Снять, постоянно помешивая, добавить слегка взбитые яйца. Снова поставить на баню.
Варить, помешивая 4 минуты. Массу не кипятить. Всыпать соду и греть до увеличения в объеме.
Добавить муку. Перемешать.
Коржи раскатывать тонко. Выпекать до золотистого цвета в горячей духовке.
Выходит примерно 8-9 коржей.

Крем: сметана+сахар (можно взять заварной крем).
Торт медовик по домашнему рецепту готов. Приятного аппетита!



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты