Овощной торт
Мы будем готовить с вами овощной торт на 8 порций.
Ингредиенты:
картофель − 150 грамм
морковь − 150 грамм
яйца варёные − 3 штуки
огурцы − 150 грамм
корень петрушки − 50 грамм
сыр твёрдый (тёртый) − 100 грамм
майонез − 400 грамм
желатин − 3 чайные ложки
зелень петрушки и укропа
Рецепт приготовления:
Отваренную картошку и морковь нашинковать соломкой, огурцы и яйца натереть на тёрке. Желатин распустить и перемешать с майонезом. Выложить в чашу слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желатином, верх посыпать сыром и поставить в холодильник. Перед подачей вынуть из формы, нарезать, украсить зеленью.
Получается очень вкусный и красивый овощной торт фото которого вы можете видеть вверху страницы.