Рецепты вкусных блюд для самых требовательных гурманов. Полезные рецепты для каждого. Рецепты блюд в домашних условиях.
Добавить сайт в закладки →
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерты Напитки Консервирование

postheadericon Баклажаны «Вместо грибов»

Баклажаны «Вместо грибов»
Пошаговое описание:

Ингредиенты:

2кг баклажанов
2 литра воды
2 ст. ложки соли

Солим воду и доводим до кипения. Затем вливаем в рассол 1 стакан 9% уксуса. Кладём в рассол нарезанные кубиками баклажаны и варим 10 минут. Процеживаем их через дуршлаг и складываем в тазик. Добавляем зелень по большому пучку. Петрушки можно класть побольше. Добавляем 1 стручок горького перца, 1 луковицу − мелко порезать, 2 головки чеснока, 500мл растительного масла без запаха. Всё перемешиваем. Затем укладываем в стерилизованные банки и храним в холодильнике. Банки простоят хоть год.



Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Популярные кулинарные рецепты